Диетология




Диетология это раздел медицины, занимающийся организацией питания, в том числе больного человека. Диетология МЕГИ направлена в первую очередь — на обеспечение безопасности питания.

В сети клиник МЕГИ прием ведет Мухамадиева Ляйсан Рамилевна — врач-диетолог (аллерголог-иммунолог) – это врач-специалист, который занимается вопросами подготовки рационального питания, в том числе лечебного.

Зачем обращаться к диетологу?

Современный ритм жизни за последние сто лет претерпел серьезные изменения, еще более серьезные изменения претерпели продукты, которые мы едим. И если раньше мы приходили к врачу, если надо было удалить зуб или заболело сердце, то сегодня мы идем к врачу, чтобы он помог нам сохранить здоровье с помощью специально подобранной диеты или похудеть (набрать вес) с помощью другой индивидуально подобранной схемы приема пищи.

Врач-диетолог сегодня становится одним из врачей-специалистов, которых каждый уважающий себя человек перечисляет с обязательным дополнением «мой». Наряду со «своим» парикмахером, стоматологом, урологом (гинекологом), тренером по фитнесу и косметологом теперь следует иметь и «своего» врача-диетолога.

Диетолог МЕГИ поможет Вам оставаться здоровым, стройным, красивым, бодрым и, следовательно, веселым – долгие-долгие годы.

МЕГИ — СОХРАНИМ ЗДОРОВЬЕ ВМЕСТЕ !!!

  • Запись осуществляется по телефону единой регистратуры «МЕГИ» ‎216-33-33
* Не является публичной офертой. Стоимость услуг уточняйте по телефону +7(347)216-33-33.
** СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА действует при оплате наличными, пластиковой или подарочной картой, список врачей уточняйте по телефону: +7(347)216-33-33.

Специальность: Врач-диетолог, аллерголог-иммунолог
Виды услуг: Аллергология - иммунология (взрослые и дети)Диетология